Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.



 

 

 

Электромеханическое оборудование

Оборудование для кухни кафе и ресторанов различаются по назначению и техническим характеристикам:

  • •Тепловое (электрокотлы для варки и жарки продуктов, плиты, грили, электросковороды, пекарские шкафы);
  • •Холодильное (морозильные лари и камеры, холодильники, холодильные витрины);
  • •Электромеханическое (мясорубки, овощерезки, машины для чистки овощей, аппараты для работы с тестом, мясом и рыбой).

Классификация механизмов по назначению

Электромеханическое оборудование для кухни кафе и ресторана, является необходимым и незаменимым помощником повара. Эти машины применяются для обработки продуктов. Ассортимент данных механизмов делится на группы, в зависимости от вида продуктов:

  • Обработка мяса и рыбы;
  • Обработка овощей и фруктов;
  • В кондитерский цех;
  • Терки для сыра и сухарей;
  • Слайсер.

Для работы с мясом и рыбой существует устройства для разделки (пилы для резки, электроножи, рыбочистки) и переработки (мясорубки, куттеры, фаршемешалки, шприцы колбасные).

Для обработки овощей и фруктов используются агрегаты для чистки продуктов (картофелечистки, протирочные аппараты и для очистки корнеплодов) и переработки (овощерезки, соковыжималки).

Приспособления для кондитерского цеха — для приготовления теста (миксеры, тестомесы, блендеры, хлебопечки) и работы с готовым тестом (машины для раскатывания теста, лапшерезки, ножи для резки теста).

Незаменимым помощником в сервировке блюд, есть Слайсер, который справится с идеальной нарезкой: овощей, фруктов, хлеба, сыра, мясных деликатесов и колбасы.

Основные критерии при выборе

Прежде, чем покупать электромеханическое оборудование для кухни, необходимо учитывать количество людей, на которое рассчитывает ваше заведение и концепцию его. Приобретая такие машины необходимо учесть важные моменты:

  • Техника должна быть высокой мощности;
  • Насадки выполнены из нержавеющей стали;
  • Тип работы — механические ручные или электрические;
  • Способность выдерживать интенсивные нагрузки;
  • Износостойкость и практичность в эксплуатации;
  • Доступность в ремонте и обслуживании.

Профессиональная техника должна быть универсальной и многофункциональной: кухонный процессор — выполняет функции куттера, миксера, мясорубки и овощерезки; тепловой блендер — перемешивание продуктов высокой температуры и обычное перемешивание.

С помощью профессионально подобранных устройств, повар сможет разнообразить меню и тем самым увеличить популярность вашего заведения. Популярное заведение — успешный бизнес.

О сервисном обслуживании оборудования >>

Наши контакты:

Адрес: г. Тверь, ул. Жореса, 24;
E-mail: ;
Телефоны: +7 (4822) 39-00-97, 39-00-98;
8-905-603-09-09.

Карта проезда >>






* помечены поля, обязательные для заполнения