Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.


Рецепты Monin

Миксология и супергероии

Скачать рецепты коктейлей

Скачать рецепты коктейлей миксология и супергероии

Скачать рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты «Рождественские согревающие коктейли»

Скачать новые рецeпты «Летние коктейли»

 

Летние коктейли 2014

Алкогольные коктейли

 

Клубничная маргарита

  • 60 мл пюре Monin «Клубника»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл текила
  • 6-8 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: маргарита

Украшение: Сахарный круст на основе гренадина

 

Манговая кайперинья

  • 10 мл пюре Monin «Манго»
  • 2-3 дольки лайма
  • 50 мл кашаса

Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.

Бокал: олд фэшн

Украшение: долька лайма

 

Банановый дайкири

  • 60 мл пюре Monin «Банан»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл ром
  • 4-6 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: коктейльная рюмка

Украшение: слайс свежего банана

 

Бразильская батида

  • 15 мл сироп Monin «Гренадин»
  • 30 мл пюре Monin «Банан»
  • 40 мл ром
  • 1/2 банана
  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 75 мл сок персика
  • 8-10 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: кокосовый круст, физалис

 

Мохито-маракуйя

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 15 мл пюре Monin «Маракуя»
  • 50 мл ром
  • 4-5 веточек мяты
  • 2 дольки лайма
  • cодовая

Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: побег мяты, долька лайма

 

Москва-бомбей

  • 15 мл пюре Monin «Малина»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл джин
  • 25 мл вермут розатто
  • 150 мл клюквенный морс

Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.

 

Безалкогольные коктейли

 

Мятное безумие

  • 45 мл пюре Monin «Маракуйя»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 90 мл сок персика
  • 5-6 листочков мяты
  • лёд

Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты

 

Маргарита с имбирем

  • 45 мл пюре Monin «Красные ягоды»
  • 90 мл сок персика
  • 1 слайс очищенного свежего корня имбиря
  • лёд

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы

Бокал: маргарита

Украшение: веточка красной смородины

 

Клубничный шоколад

  • 15 мл топпинг Monin «Чёрный шоколад»
  • 20 мл пюре Monin «Клубника»
  • 75 мл сливки
  • 4 кубика льда

Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.

Бокал: маргарита

Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.

 

Смузи красные ягоды

  • 8 кубиков льда
  • 125 гр йогурта (1 стаканчик)
  • 60 мл пюре Monin «Красные ягоды»

Метод: все компоненты взбить в бленедере

Бокал: милк шейк

Украшение: веточка красной смородины

 

Клубничный лимонад

  • 20 мл сироп Monin «Клубника»
  • 30 мл пюре Monin «Малина»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая

Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую

Бокал: хайбол

Украшение: клубника

 

Индийский закат

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок манго
  • карри на кончике чайной ложки
  • лёд

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: сахарный круст жёлтого цвета

 

Пряная клубника

  • 45 мл пюре Monin «Клубника»
  • 90 мл сок персика
  • 4 листочка зелёного базилика
  • лёд

Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика

 

Базилик манго

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок персика
  • 6 листьев базилика зелёного
  • лёд 8-10 кубиков

Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: 2 листочка зелёного базилика

 

Глинтвейны осень 2013

Манго и розмарин

  • 20мл пюре МОНИН Манго
  • 15мл сироп МОНИН Розмарин
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди
  • Гарнир: яблоко, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, яблоко положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Медовая груша

  • 20мл пюре МОНИН Бузина
  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: груша, цедра апельсина, гвоздика, корица

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Рождественский

  • 20мл пюре МОНИН Мандарин
  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: цедра апельсина, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, цедру положить (дольки мандарина) уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Лесные ягоды

  • 20мл пюре МОНИН Лесные Ягоды
  • 10мл сироп МОНИН Малина
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: ягоды, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, замочить замороженные ягоды в теплой воде, слить воду, готовый коктейль вылить в бокал с ягодой

Бокал: айриш

 

Чай осень 2013

Чёрный чай с лесными ягодами

  • 20мл сироп МОНИН Черная Смородина
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: брусника, ежевика, клюква

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

 

Зеленый чай с грушей и корицей

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Кардамон
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, груша, мараскино

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы

 

Тропический чай

  • 15мл сироп МОНИН Манго (Личи)
  • 15мл сироп МОНИН Розовый Грейпфрут
  • 1шт чай каркаде пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, консерв. ананас, апельсин

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, гарнир класть уже в готовый коктейль

 

Яблочный чай

  • 20мл сироп МОНИН Зелёное Яблоко
  • 20мл сироп МОНИН Ясменник
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 50мл яблочный сок
  • 100мл горячая вода

Гарнир: яблоко

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

 

Горячий ежевичный мохито

  • 15мл сироп МОНИН Ежевика
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл ром
  • 100 горячая вода

Гарнир: замороженная ежевика, мята, лайм

Бокал: айриш

Метод: смешать и разогреть в питчере, мяту и лайм класть уже в готовый коктейль

 

Сиамский чай

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: яблоко, апельсин, гвоздика

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

 

Ежевичный чай

  • 20мл имбирный пряник
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир:  замороженная ежевика, цедра лимона

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

 

Гроги и пунши осень 2013

Грог — имбирь с мятой

  • 15мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: мята, апельсин, имбирь

Бокал: айриш

Метод: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить гарнир и залить готовым коктейлем из питчера.

 

Грог — груша с тимьяном

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: тимьян, груша

Бокал: айриш

Метод: тот же

 

Грог — вишня с базиликом

  • 20мл сироп МОНИН Вишня
  • 10мл сироп МОНИН Базилик
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: вишня, корица, свежий красный базилик

Бокал:  айриш

Метод: тот же, подогревать с палочкой корицы

 

Грог — клубника с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Клубника
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: замороженная клубника, мята

Бокал: айриш

Метод: тот же, разморозить клубнику, подержав ее немного в горячей воде

 

Пунш на джине

  • 15мл сироп МОНИН Личи (или Манго)
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл джин
  • 100мл вишневый сок

Гарнир: клюква

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на роме

  • 20мл пюре МОНИН Лесные Ягоды
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл пряный ром
  • 70мл яблочный сок

Гарнир: Черника

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на виски

  • 20мл сироп МОНИН Имбирный Пряник
  • 10мл сироп МОНИН Кардамон
  • 30мл виски
  • 120мл яблочный сок

Гарнир: яблоко, корица, кардамон

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на текиле

  • 15мл пюре МОНИН Маракуйя (20мл сироп МОНИН  Маракуйя)
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 70мл яблочный сок
  • 40мл текила
  • 30мл горячая вода

Гарнир: цедра лайма

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Кофе осень 2013

Шоколадный  Раф-кофе с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Шоколадное печенье
  • 10мл сироп МОНИН Зелёная Мята
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты

 

Раф-кофе Французская Гвиана

  • 20мл сироп МОНИН Бразильский орех
  • 10мл сироп МОНИН Французская Ваниль
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти

 

Азиатский Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Роза
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы

 

Пряный  Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское  конфетти)

 

Стимер Медовая груша

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 170мл молоко

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Украшение: веточка тимьяна

 

Каштановое какао

  • 10мл сироп МОНИН Каштан (Кленовый)
  • 20мл сироп МОНИН Миндальное Печенье
  • 170мл молоко
  • 10г какао порошок

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной  ложки какао.  С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Гарнир: сладкий попкорн

 

Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис:

  • Сифон для сливок 0,5л
  • Сливки 33% — 0,4л
  • Сироп Монин Ирис — 50мл

 

Глинтвейны

Глинтвейн «Ягодный»:

  • Красное вино 170 мл
  • Сироп Monin «Черная смородина» 15 мл
  • Сироп Monin «Клубника» 15 мл
  • Ягоды ежевики 3 шт
  • Цедра лимона, апельсина 1 шт
  • Специи по вкусу

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, аккуратно перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка


Глинтвейн «Зимний»:

  • Вино белое 170 мл
  • Сироп Monin «Груша» 20 мл
  • Сироп Monin «Бузина» 15 мл
  • Слайс груши 1 шт
  • Цедра лимона, апельсина 1 шт
  • Специи по вкусу

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка


Глег

Глег «Классический»:

  • Красное вино 150 мл
  • Водка 40 мл
  • Сироп Monin Кардамон 10 мл
  • Сироп Monin Малина 15 мл
  • Специи по вкусу
  • Украшение — миндаль

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Глег «Рождественский»:

  • Красное вино 150 мл
  • Водка 40 мл
  • Сироп Monin красный апельсин 10 мл
  • Сироп Monin груша 10 мл
  • Сироп Monin Кардамон 10 мл
  • Специи по вкусу
  • Украшение — груша, тимьян

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Пунш

Индийский Пунш:

  • Ром Золотой 30мл
  • Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
  • Сироп Monin «Манго» 10 мл
  • Сироп Monin «Корица» 10 мл
  • Молоко 100 мл
  • Чай зеленый 70 мл
  • Украшение — молотый кардамон

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Ромовый Пунш:

  • Ром Золотой 30мл
  • Сироп Monin «Спайси» 10 мл
  • Сироп Monin «Корица» 10 мл
  • Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
  • Сок Лайма 20 мл
  • Чай Черный

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Грог

Грог «Фруктовый»:

  • Ром черный 50 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 15 мл
  • Сироп Monin «Манго» 15 мл
  • Чай Каркаде 120 мл
  • Monin «Ранчо» 15 мл
  • Украшение — слайс грейпфрута

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Грог «Лимонный»:

  • Ром Золотой 50 мл
  • Сироп Monin «Лимонный пирог» 20 мл
  • Сироп Monin «Жареный лесной орех» 15 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Чай Зеленый 120 мл
  • Украшение — лимонный мармелад

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Тодди

Карамельный Тодди:

  • Джим Бим 50 мл
  • Сироп Monin «Ирис» 20 мл
  • Бехеровка 15мл
  • Ликер Галиано 15 мл
  • Сок Яблочный 100 мл
  • Сок Лайма 15 мл
  • Украшение — веер из яблока в масле и сахаре

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Пряный Тодди:

  • Скотч 50 мл
  • Сироп Monin «Бузина» 10 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 20 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 20 мл
  • Чай черный 120 мл
  • Сок лимона 15 мл
  • Специи по вкусу

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


РАФ-КОФЕ

Шоколадный Раф с печеньем:

  • Сироп Monin «Шоколадное печенье» 20 мл
  • Сироп Monin «Зеленая Мята» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые слив- ки, печенье

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Раф имбирный пряник:

  • Сироп Monin «Имбирный пряник» 20 мл
  • Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
  • Эспрессо 30 мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, цукаты имбиря

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Раф пряный:

  • Сироп Monin «Манго Спайси» 20 мл
  • Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, молотый кардамон

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Безалкогольные коктейли

Ягодно-мятный:

  • Черный чай из лесных ягод 150 мл
  • Пюре Monin «Лесные ягоды» 10 мл
  • Сироп Monin «Черная смородина» 10 мл
  • Сироп Monin «Мохито Минт» 10 мл
  • Monin Ранчо 10 мл
  • Украшение — ягоды ежевики в бокале

Пряный фрукт:

  • Сироп Monin «Манго Спайси» 15 мл
  • Сироп Monin «Мохито Минт» 15 мл
  • Monin Ранчо 10 мл
  • Фруктовый чай 150 мл
  • Украшение — мята, апельсин, имбирь

Яблочный с Ясменником:

  • Зеленый чай 150мл
  • Сироп Monin «Зеленое яблоко» 20 мл
  • Сироп Monin «Ясменник 15 мл
  • Яблочный сок 50 мл
  • Украшение — розмарин






* помечены поля, обязательные для заполнения