Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.



 

 

 

Тепловое оборудование в Твери

Кухня любого ресторана или кафе — это самый сложный организм предприятия. Наличие горячего цеха, является обязательным условием организации подобного заведения. Термическая обработка продуктов — главный технологический процесс изготовления большей части блюд. Тепловое оборудование для кухни кафе и ресторанов занимает лидирующую позицию. Перечень необходимого оборудования:

  • Индукционные, электрические, газовые плиты;
  • Поверхности жарочные;
  • Шкафы пекарские;
  • Электросковороды;
  • Электродуховки;
  • Устройства для варки гарниров;
  • жарочные и варочные котлы;
  • Пароварки;
  • Печи СВЧ;
  • Мармиты;
  • Водонагреватели.

Классификация тепловых устройств

В зависимости от принципа использования кухонные приборы делятся на несколько видов:

  • Варка в жидкости или на пару;
  • Выпечка и жарка в жиру, в инфракрасном излучении или на жарочной поверхности;
  • Разогрев готовых изделий;
  • Размораживание.

Также оснащение можно разделить по технологической характеристике и назначению на: универсальное (плита) и специализированное (кофеварка, фритюрница).

Приборы с непосредственным поверхностным нагревом — плита, кипятильник.

Со смешенным источником нагрева — водонагреватели.

Непосредственное прямое воздействие тепла на продукты — пароварки.

Кухонные устройства подразделяются на: электрические, паровые, огневые и газовые.

Основные критерии

Перед тем как купить оборудование для кухни необходимо ориентироваться на специфику вашего заведения, составленное меню и на количество посадочных мест. Применение профессионального оснащения должно быть функциональным и экономически обоснованным.

Приобретая тепловые машины нужно акцентировать важные аспекты:

  • соответствующее оборудование должно быть произведено из нержавеющей стали, что увеличивает прочность;
  • Детали, которые подвергаются сильному нагреву — быстро и легко меняться.
  • Тип подключения — электроэнергия или газ;
  • Способность выдерживать интенсивные нагрузки;
  • Износостойкость и практичность в эксплуатации;
  • Доступность в ремонте и обслуживании.

Многие современные модели кухонных устройств дополняются необходимыми функциями и опциями. Эта особенность может быть весьма полезна в процессе приготовления еды.

Правильно подобранное профессиональное оборудование для кухни кафе и ресторанов существенно повысит авторитет предприятия и эффективность бизнеса.


О сервисном обслуживании оборудования >>

Наши контакты:

Адрес: г. Тверь, ул. Жореса, 24;
E-mail: ;
Телефоны: +7 (4822) 39-00-97, 39-00-98;
8-905-603-09-09.

Карта проезда >>






* помечены поля, обязательные для заполнения