Купить овощерезку электрическую - ускорить работу кухни
Ожидание своего заказа в любом заведении общественного питания – не самое любимое время для любого клиента, даже если он просто заглянул к Вам на чашечку кофе. Но чаще всего в ресторан ходят не только чтобы выпить, но и хорошенько покушать. Овощи, фрукты, зелень – вот основные компоненты многих блюд. Для их приготовления необходимо не просто их почистить, но и нарезать определенным образом. Ежедневно на эти самые простые, не требующие специальных знаний и навыков процессы, тратится огромная куча времени и человеческого труда. Сократить эти расходы можно, если среди оборудования для кухни у вас будет электрическая овощерезка. Этот незаменимый агрегат способен заменить на кухне одного кухонного работника, которому каждый месяц необходимо платить зарплату, а главное, ускорит работу кухни. Экономия на лицо!
Почему необходимо купить овощерезку электрическую. Электродвигатели могут быть разной мощности в зависимости от объемов и необходимой продолжительности работы. Механические овощерезки требуют пусть даже минимального, но человеческого труда. А в электрические достаточно только загрузить продукты. Основное преимущество овощерезки – это короткое время нарезки любых продуктов ровными и идеально одинаковыми кусочками, что позволит хорошо проварить продукты без траты лишнего времени и получить блюда равномерного приготовления без переваренных или недоваренных элементов, что очень сильно влияет на вкусовые качества блюда. К тому же, наличие овощерезки позволяет не просто ровно, но и красиво подавать еду на тарелки, ведь от привлекательности внешнего вида зависит, захочет ли его клиент попробовать или нет. К тому же ровные и однородные кусочки помогают лучше понять посетителю из чего именно состоит его блюдо. Для крупных заведений общественного питания, которые ежедневно заготавливают овощи сотнями килограмм, без профессионального электромеханического оборудования не обойтись. Можно купить автоматические, полуавтоматические или с ручным управлением. Некоторые овощерезки автоматически включаются при загрузке овощей и выключаются, когда те переработаны. Это очень удобно и не требует особого контроля над работой оборудования.
Что нужно, чтобы правильно выбрать и выгодно купить овощерезку электрическую? В любом магазине профессионального кухонного оборудования где есть все для кафе, кухни и бара, или на страницах его официального сайта всегда есть возможность получить консультацию у менеджера. Но чтобы правильно подобрать агрегат, необходимо приблизительно знать необходимые параметры. Так для начала – это приблизительные ежедневные объемы, которые нужно обрабатывать. Затем необходимо выбрать тип управления – механический, автоматический, полуавтоматический. Количество дисков и терок может быть различным, от нескольких штук до нескольких десятков. Перед тем как купить универсальную овощерезку, необходимо оценить, всеми ли режущими насадками необходимо пользоваться, в противном случае Вы просто переплатите за их наличие. Овощерезки могут не только нарезать, но и протирать до однородной кашеобразной массы – это тоже весьма выгодная функция для приготовления супов-пюре в больших объемах.
Купить овощерезку электрическую, стоит не только для того, чтобы оптимизировать процессы на кухне, ускорить ее работу, но и снизить травматичность, ведь любые режущие и колющие предметы представляют реальную угрозу. Овощерезки имеют специальный принцип работы, при котором процесс не запускается до тех пор, пока все режущие элементы не будут накрыты специальным бункером, защищая кухонных работников от случайных травм.
Смотрите также: