Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.


Какие сегодня на конвенционные печи цены?

Какие сегодня на конвенционные печи цены?
Смотреть все тепловое
оборудование >>

Подробнее по тел.:
+ 7 (4822) 39-00-97

Конвекционные печи на сегодняшний день — неотъемлемое оборудование любого заведения общественного питания. Они предоставляют возможность приготовить любое блюдо быстро и вкусно. Без конвекционной печи не обойтись в приготовлении мучных и хлебобулочных блюд. Но для любого владельца кафе, бара и ресторана при выборе и покупке профессионального электромеханического оборудования всегда важна его цена. Сегодня на рынке представлены самые разнообразные отечественные и импортные конвенционные печи, цены на которые колеблются в достаточно широком диапазоне. Причин тому несколько – это фирма-производитель, вместимость, мощность, размеры, напряжение и наличие парообразования.

Конвенционные печи работают по принципу: ТЭНы, установленные внутри нее, разогревают воздух до определенной температуры, а вентиляторы его равномерно распределяют по всей внутренней емкости, что позволяет не просто создать определенную температуру, но и поддерживать ее в каждом уголке печи. Таким образом, блюдо равномерно приготовляется со всех сторон, что очень важно, и отражается на его вкусовых свойствах. К тому же, это дает возможность готовить быстрее, ведь в заведениях общественного питания основной принцип — не заставлять долго ждать своих клиентов. Если Вы решите приобрести конвекционные печи, цены вас не испугают, сегодня интернет – магазины оборудования для кухонь общепита предоставляют выбор на любой кошелек.

Вопрос цены и ценообразования всегда важен, когда речь идет не только о конвенционной печи, но и о любом другом оборудовании, которое рассчитано на длительное пользование. Если Вы по каким-то причинам ограничены в средствах, то экономить необходимо грамотно.

Мощность и напряжение. Все конвекционные печи работают от электричества: стандартного 220Вт или трехфазного 380Вт. Поэтому Вы должны понимать, что если трехфазного подключения нет, то придется либо его провести и вложить немалые средства в ремонт или отказаться от выбора данной модели. Но обычно все предусмотрено, и мощные печи обычно рассчитаны на крупные заведения общественного питания, где чаще всего используется именно трехфазное подключение. По классу мощности конвенционные печи делятся на три группы: до 500 кВт, от 500 до 1000 кВт и свыше 1000 кВт. Чем мощней агрегат, тем он быстрей позволяет разогревать как небольшие, так и внушительные внутренние объемы. Встречается такое тепловое оборудование, как газовые печи.

Вместимость. Она выбирается в зависимости от производственных потребностей каждого конкретного предприятия. Определяется размером и числом противней, которое колеблется от 4 и до 16.

Размеры. В выборе конвекционные плиты, цены важней, чем размеры. Но если для ее установки просто нет места, и придется делать перестановку или перепланировку, то стоит задуматься о целесообразности такого приобретения.

Парообразование. Это еще один немаловажный критерий, который позволит приготовить не просто вкусные, но и полезные блюда. Конвекционные печи сегодня могут использовать паровые увлажнители, с ручным увлажнением или без него. Печи с парообразованием предотвращают пересыхание блюд и особенно необходимы при выпечке глазированного изделия. Парообразование происходит за счет автоматического впрыска воды, который мгновенно испаряется, а вентилятор разгоняет пар по всему внутреннему пространству.

Специализация печи. Сегодня рынок так разнообразен, что если Вы приобретаете печь для выпечки, то лучше остановить свой выбор на конвекционной хлебопекарне или кондитерской конвекционной печи. Конвектоматы – это оборудование, которое сочетает в себе пароварку, печь, сковородку в зависимости от выбранного режима.

Цены сегодня на конвекционные печи самые различные. Ведь все зависит и от количества автоматических программ, режимов, таймеров приготовления, таймера отсрочки, ручного или сенсорного управления, температурным диапазоном, автоматическим стартом, спящим режимом, наличием самой различной подсветки и пр.

Смотрите также:

 






* помечены поля, обязательные для заполнения