Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.


Слайсер: цена оправдана

Слайсер: цена оправдана
Смотреть все электромеханическое
оборудование >>

Подробнее по тел.:
+ 7 (4822) 39-00-97

Покупая в магазине нарезанную тонкими ломтиками колбасу, многие удивляются: каким образом удается достигнуть такой идеальной ровности кусочков? И скорее всего, человек догадывается, что мастерски порезанные сыр или ветчина – это не человеческих рук дело, а результат работы машины, и имя ее слайсер.

Слайсер, цена которого вполне приемлема, – это автоматическое или ручное устройство для нарезания продуктов питания на ломтики определенной ширины. Данное оборудование для кухни предназначено для нарезки колбасы, сыра, охлажденного мяса, подмороженной рыбы.

Технически слайсеры устроены просто. В основе их конструкции – платформа с вращающимися дисковыми ножами, которые приводятся в движение мощными электродвигателями. Для того, чтобы порезать колбасу или что-то   другое, достаточно положить ее на приемный лоток и переместить. Существуют две важные характеристики слайсеров: диаметр ножа и регулятор толщины ломтиков, так как именно от них зависит толщина и величина нарезаемых кусков. Современные слайсеры обладают: наклонным ножом, обеспечивающим ровную нарезку продуктов; отрезным ножом, защищенным кожухом; регулировкой толщины нарезки в пределах шестнадцати миллиметров; механизмом заточки ножей; двойной фиксацией продуктов в подающем столе; функцией охлаждения мотора.

Слайсеры бывают двух видов – производственные и гастрономические. Последний вид слайсеров называют промышленными. Из названия ясно, какова область применения этих приборов – их используют там, где необходимо нарезать продукты в больших масштабах. В хлебопекарнях или в столовых, где большой поток посетителей, промышленные слайсеры демонстрируют лучшие качества: точность нарезки и уникальную работоспособность. Промышленное электромеханическое оборудование типа слайсера классифицируют в зависимости от типа продуктов, для нарезки которых они предназначены. Например, сырные слайсеры, цена которых невысока, отличаются от обычных тефлоновым покрытием, которое нужно для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к ножу, а ломтики имели ровные края. Рыбные слайсеры имеют плавающую каретку, которая позволяет приподнимать кусок для нарезания под определенным углом. Хлебные слайсеры имеют особое лезвие с маленькими зубцами на краях, это нужно для того, чтобы хлеб не крошился.

Гастрономические слайсеры встречаются в подсобных помещениях супермаркетов и продуктовых магазинов. Они имеют режущий элемент, который изготовлен из хромированной стали и способен быстро нарезать мясо, салями, сыр, ветчину, овощи и т.д. Гастрономические слайсеры простые в использовании, не создают много шума и при этом отличаются большой мощностью при относительно низкой цене. Цена слайсера особенно оправдана в том случае, если необходимо привлечь покупателей к своему товару и тем самым повысить продажи. Многие согласятся с тем, что ровно порезанные кусочки выглядят привлекательно, да и любая хозяйка знает, что намного удобнее покупать нарезанные колбасу и сыр, чем резать их самостоятельно на доске. Кроме этого, такая покупка экономит время потребителей и выглядит в его глазах привлекательнее.

Для того, чтобы выбрать подходящее оборудование для ресторана, бара или кафе, нужно проанализировать посещаемость этих заведений и определить продукты, для нарезки которых планируется его купить, и, конечно, сравнить цены. Купить слайсер по низкой цене получится у поставщика через интернет-магазин — такая цена не включает наценок за аренду торговых помещений. Слайсеры просты в уходе и эксплуатации. Но для того, чтобы обеспечить успешное и долгое функционирование данного прибора в течение долгого времени, необходимо использовать его по инструкции производителя. Слайсеры должны регулярно проходить чистку, достаточно протирать их влажной тряпкой.

 

Смотрите также:






* помечены поля, обязательные для заполнения