Написать нам На главную
Комплексное оснащение предприятий питания (кафе, бары, рестораны, столовые и пр.), и объектов размещения (отели, гостиницы, пансионаты и пр.) - ООО ТК «ДЕЛЬТА ПЛЮС»
Комплексное оснащение баров, ресторанов, гостиниц
пн-пт 9:00-17:00
заказы с сайта принимаются круглосуточно
+7 (905) 603-09-09
+7 (4822) 39-00-97
ГЛАВНАЯ СЕРТИФИКАТЫ НАШИ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРВИС НАШИ КЛИЕНТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ



Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.


Купить пароконвектомат: как выбрать?

Купить пароконвектомат: как выбрать
Смотреть все тепловое
оборудование >>

Подробнее по тел.:
+ 7 (4822) 39-00-97

Пароконвектомат – это профессиональное универсальное тепловое оборудование для приготовления самых разных блюд. В пароконвектоматах реализована возможность применения разных режимов готовки – на пару, на циркулирующем горячем воздухе и с использованием пара и горячего воздуха. Это значит, что при помощи одного аппарата — пароконвектомата продукты можно обжарить, разогреть, потушить и приготовить на пару, а, следовательно, купить его — значит приобрести настоящегопомощника.

Купить пароконвектомат можно для приготовления разных деликатных блюд, которые требуют постоянного контроля, в нем можно разогреть готовые блюда и готовить одновременно разнородные продукты без смешивания запахов.

Пароконвектоматы обладают следующими преимуществами: за счет деликатной обработки сохраняются витамины и натуральный вкус, а также привлекательный внешний вид продуктов; ускоряются процессы приготовления блюд за счет возможности регулирования температуры и влажности рабочих камер пароконвектоматов; приготовление сразу нескольких блюд, при котором каждое блюдо сохраняет свой вкус, аромат, а также микроэлементы и витамины; экономия производственных площадей, время на приготовление пищи и экономия электроэнергии.

Пароконвектоматы можно купить в качестве профессионального оборудования для кухни, в том числе ресторанов, кафе, сетей быстрого питания, производственных и школьных столовых.

По способу образования пара пароконвектоматы бывают – бойлерные, где источником пара выступает парогенератор, и инжекционные, где пар образуется за счет впрыска влаги с конкретными промежутками времени на трубчатый электронагреватель.

По типу управления пароконвектоматы можно купить следующих видов: механические, электронные и электромеханические, а по вместимости различают небольшие пароконвектоматы (от двух до шести уровней), средние (от шести до двенадцати уровней) и большие (от двенадцати до двадцати уровней).

В течение последних десяти лет пароконвектоматы, купить которые можно в любом специализированном магазине, произвели настоящий переворот на российских рынках технологического оборудования для предприятий общественного питания. Сегодня пароконвектоматы, как и холодильные шкафы, — незаменимое оборудование на предприятиях не только общественного питания, но и в отелях, столовых или пансионатах. Приготовить завтрак или обслужить посетителей с помощью парокнвектомата стало проще и удобнее.

Пароконвектомат, купить который можно даже через интернет, занимает мало места на кухне, а за счет возможности совмещать функции разного теплового оборудования — духовки, плиты, жарочного шкафа и пароварочного аппарата – производит до семидесяти процентов видов тепловой обработки. В пароконвектоматах можно отваривать на пару, тушить или жарить, выпекать или запекать.

Процесс готовки в пароконвектоматах не требует постоянного переворачивания и контроля. Независимо от уровней загрузки продукты получаются равномерно приготовленными и сочными внутри. Купить пароконвектомат можно и для дома, тогда получится порадовать своих гостей бужениной собственного производства: отложить этот долгий процесс можно на ночное время. При помощи температурного щупа пароконвектоматы самостоятельно могут контролировать температуру внутри продуктов и сообщать об их полной готовности. При использовании функции регенерации можно перераспределить нагрузку на оборудование и персонал в «часы пик». При минимальной загрузки кухни можно довести продукты до полуготовности, а непосредственно перед подачей на столы, приблизительно за семь или восемь минут, довести уже до полной готовности.

 

Смотрите также:






* помечены поля, обязательные для заполнения